Повесили головы розы

Кристина Цветкова Цветкова
Повесили головы дикие розы,
Их жизни давно уже сочтены .
Страницами новой загадочной прозы
Тебя и меня наградили они .

И сыпятся буквы на стопки блокнотов ,
И вертится нежность в карандаше,
Словами скатываясь в обломки
Раскиданных чувств по заблудшей душе .

И с каждым днём беззаботно влюбляюсь
В не тлеющий лик моей тишины .
Я слышу в ней голос , который являлся
Когда-то давно , на пороге весны .

Бывают и в небе сильнейшие грозы ,
Слагаются медленно буквы в стихи ..
Там где-то неслышно умерли розы ,
Бесценной любви добавляя штрихи .