***

Ада Лия
Молчат струны, в углу пылятся.
И строки предательски не сочиняются..
Ведь если и есть на свете счастье,
То песни льются и стихи читаются.

И Елка горит, и ладони теплые,
И плечи согреты любовью, объятьями.
Но кажутся звезды такими блеклыми,
И кажутся стены такими братьями.

Наверное, лучше остаться в комнате,
Чтоб наверняка не мешать вселенные,
Где тают улыбки в объятьях и шепоте,
Когда кто-то рядом задавлен стенами.