Я знаю, ты во сне летаешь

Васлий Кузьменко
Я знаю, ты во сне летаешь,
Бежишь по лугу босиком,
Как я, порой мечтаешь,
Пархая дивным мотыльком.
Я в том лугу, хожу босым,
Мечтая встретиться с тобой,
О, сколько я собрал росы,
Гоняясь за своей судьбой.
Как ветер, ты не уловима,
Как бабочка всегда легка,
И наши сны проходят мимо,
Летя по небу облаках...
Все сны сбываются однажды,
Когда не иссякает жажда!