Акростих

Виктор Китаев
 Акростих сам по себе загадка.
 Поэтому, данный вариант тоже имеет место быть.
 Наверное.
  Ну и вообще, если что не так, стишок всё равно
 написался и его надо куда-то девать


А`х эти милые загадки
К`ак их нам хочется порой
Р`аскрыть, о юный мой герой
О`тветы так бывают сладки
С`орвать защитные покровы
Т`аинственный открыть ларец
И в те заветные альковы
Х`оть краем глаза наконец