Лучше, чем война

Дмитрий Растаев
Не твиты гаеров бессрамных
и не фейсбучных срачей бзик -
люблю я девок инстаграмных,
гламурных тёлочек и чик.
Им чужды нужды скреп российских,
майданы тож не их волна,
зато у них всегда есть сиськи -
а сиськи лучше, чем война.