Настенный календарь

Грабежева Татьяна
Настенный календарь худеет,
Судьбой своей он не владеет.
Летят листы,как листопад,
Устроив людям хит-парад.

Они ложатся так печально,
Меняя внешность кардинально.
Их шелест с грустью пополам,
Плачь раздаётся тут и там.

Они наивностью терзают
И взгляды хрупкие бросают.
В них нету пошлости и злости,
Они всего лишь только гости.

Сердца пронзая ностальгией,
Кружатся в вальсе со стихией.
В глазах рябит от перемен,
Молниеноснейших замен.