Маме. Помнить

Вадим Агарков
  Снег "дождАлись".Кутаясь в метели
Съёжилась дорога до тропы
И на нас,чтоб милость разглядели
Тонны "манной" вывалит крупы.

  Вера в обитаемость планеты
Понемногу стала убывать,
-Закатав по банкам щедрость лета,
Начинаем Лето забывать.

  Мама...взгляд твой помню,помню руки,
Как стихи, как сказки-наизусть.
-Есть мелодия-восполнятся и звуки
Сам додумать?-Нет,я не берусь!

  Рос я младшим.Разве это новость:
-Младших учат,как бы-не всерьёз
За стихов"молочных"бестолковость
Мать не учиняла мне "разнос".

  Шалости лечила,как простуду...
Черновик,чтоб нАбело списать
-Время есть.Про то я помнить буду,
 Жаль,без"прАвок"сына знала Мать.