Вот и снова Новый Год

Игорь Писареков
внуку Саше

Вот и снова Новый Год
С пятачком на мордочке.
Кружит вьюга хоровод
Под луной на форточке.

Пляшут радугой огни
По убранству ёлочки.
Будет счастье малышне
Как на ней иголочек…

31 декабря 2018 год