Жизнь всегда права!

Дрюнь Куул
Пунктиры омертвевших строк
Распяты на листе.
Но кто-то прочитать их смог
Назло своей тоске!

Сквозь слёзы разглядел слова
Омытые дождём
И понял: Жизнь всегда права!
И мы стоим на том!

Открылись яркие миры
Войдя в полуэкстаз...
А гений чистой красоты
Родился в сотый раз.

04.01.19.