Ты замучила капризами...

Андрей Огрызко
Ты замучила капризами,
Ну хоть ешь тебя, хоть режь!
Городочек с кипарисами.
Пляж у моря цвета беж...

Было пасмурно и ветрено,
Берег волнами измят.
Вот такая геометрия
Много лет тому назад.

Снова мне вернуться хочется
В этот южный городок,
Где среди шедевров зодчества
Я отчаянно промок.

Где была погодка та еще,
Ты такую поищи!
И путевочка горящая
За последние гроши.

Где дрожали мы от холода,
И шумел морской прибой,
И чертовски были молоды,
Были молоды с тобой....