Уставшая душа

Эли Ламат
Моя уставшая душа,
Бессонница тебе дана в награду,
В нирване ты живешь любя,
Слезами землю умывая.
Смогу ли жить я без любви
И солнцу радоваться часто?
Смогу ли жить я без тепла,
Как без объятий ласковых, кошачьих.
Смогу ли жить я без надежд?
Ведь сердце радостью питалось постоянно.
Смогу ли жить я без тебя... ?
Да к черту все...
Пойду, вина напьюсь
И всех пошлю, куда подальше.

~ EL