Моя роль на Земле

Ирина Тучковская
Моя роль на Земле-- бесполезность,
На фоне которой другие
Обретают большую известность,
Находят себя в этом мире.

Моя роль на земле—оттенять
Своей серостью глянец многих.
Юникорну нелегко отстоять
Уникальность в стаде двурогих.