Мчится тройка

Наталья Лышко
Тройка мчится по дороге,
Дед Мороз сидит в ней строгий.
Строгий - только на морозе,
Ёлка колится, как роза.
Он везёт её ребятам,
Все в костюмчиках- зверята.
Вот нарядят ёлку в шишки,
Взрослые и ребятишки.
Будет в зале красоваться
Дети будут любоватся.
Затанцуют в хороводе,
Поздравляя с новым годом!