Кто как встречает новый год

Катерина Зубова
Алло! Ты где? Звоню с утра.
Уже уснула детвора.
Простынь шёлкову стелила
На наше ложе,  дорогой.
И жду тебя, мой муж, домой.

"Я  занят, не поверишь мне"
Так уже ночь ведь во дворе...
Хорошо, выход есть у нас,
Беру машину и к тебе
"Ну что ты... ночь же во дворе"

А ты, любимый, приготовь:
Вино Шампанское на стол,
Шоколад «Pierr Marcolini»
Ликер с запахом мимозы
И, конечно, милый, розы.

"Для чего тебе всё это?
Не держи меня в секрете.
Перед тобой безгрешен я
Ты что задумала?  Скажи.
К чему такие виражи."

Так... не открыл, однако, дверь
Что же... ворвусь, как страшный зверь.
Рубашку новую порву,
А нагую секретутку
Брошу в прорубь словно утку.

Пришлось открыть бедняге дверь.
Ой, что там было...  верь не верь.
Так  начинался год свиньи.
Ты...получай  свой чемодан,
А ты красотка... на диван...

В шампанском  деву искупала,
Зад ей розами хлестала.
Белугой девица рыдала,
Умоляла и просила
Мужу, чтоб не говорила.

Муж спросил недоуменно
"На какой машине? Полно,
Беру машину... ты  сказала...
Так кто тебя сюда привёз?"
Муж секретутки - дед Мороз.

Свинья осталась не в накладе
От "Marcolini» в шоколаде.
Кто как встречает новый год.
Кому... и в чём как повезёт.

04.01.2019.