неутомимый снег

Аркадий А Эйдман
а снег идёт без устали
который день подряд.
и падают безчувственно
листы календаря

в радушное безмолвие
заснеженной земли,
где мы, теряя молодость,
безсмертье сберегли.
                04.01.2019