Как прекрасна земля

Нина Белоусова-Кузнецова
Как прекрасна земля!
Где б не был человек
Посмотри на меня
Призывает она.
Глаз не можем отвесть
От ее красоты.
От берез,как невест
И от гор высоты.
Не пройти нам никак
От цветущих лугов.
И какой же чудак
Не заметит садов.
Я хочу без конца
Любоваться тобой.
И работой тварца
Наслождаться весной.
И пусть вечно цветет
Мать родная земля
И война не  придёт
Поджигая поля.