Новогодье...

Ирина Беларусова
НОВОГОДЬЕ...

Новогодье... Запах хвои,
Снег пушистый, фонари...
Помиритесь все, кто в ссоре,
Веселитесь до зари...
Новогоднюю калитку
Распахните широко..........
С добротой и чистой мыслью
Приглашайте Рождество!!!

04.01.2019