И придут слова...

Валентина Спирина
И не придут слова... Твердишь и сам не веришь.
Тайм-аут для души пора уж прекратить.
Ты музыкой своей распахиваешь двери
И в мире красоты нам позволяешь жить.

В моих волшебных снах поют твои снежинки, 
Под бубны вскрылся лёд на теле у реки,
Песок от кастаньет ложится на тропинки
И режут темноту сигналы - маяки.

Слова твои, как мост, между душой и телом,
И купол ледяной - всего лишь оберег.
Созвездие своё ты из сонетов сделал. 
По волнам моря звёзд ты продолжаешь бег.