Я глазами - Ты ушами

Андрейка Лозовой
Я хочу любить глазами —
Ты люби меня ушами.
Между нами ад и рай
Про меня не забывай.

Через злачные пути —
Я к тебе смогу дойти.
Дошагаю добегу —
Твоё имя сберегу.

Ты меня не покидай
Главное ты только знай,
В голове моей мечты —
А в мечтах конечно ты.

Я не в силах убежать —
От тебя мне не сбежать.
Дар я речи потерял
Лишь тебя я увидал.

Зажимай меня в тисках —
Не увидишь больше страх.
Уж во мне застыла кровь —
Сердце требует любовь.

© Пъятачок