Отзвучали собачьи серенады

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ну, вот и отзвучали собачьи серенады,
Вдали лишь слышится собачий хлипкий хор!
Отгавкали правители мирские,
Куда то вдаль уносится их жуткий вой!


Ну, вот и кончился собачий год,
Закончились те бесконечные собачьи потасовки!
А впереди к нам Хрюша вся в грязи идёт,
Аж страшно мне подумать, что вскоре к нам придёт.


Но будем мы надеятся на благо,
Что все лихое позади.
Но будем мы надеятся на чудо,
Что мерзость вся осталась позади!!!


А коли мы надеемся, значит верим,
А коли верим, значит мы ещё живем,
Пока в нас эта жизнь теплится,
По вере нашей, Архитектор воздает!!!


Во что же верим-это наше право,
Во что мы верим, то непременно снизойдёт,
Пока в нас вера сия теплится,
Во что мы верим, то нам Архитектор и даёт!!!


Кузнецов Георгий.                04.01.2019.