Болью усыпан

Нина Белоусова-Кузнецова
Болью усыпан,путь, наш по жизни
Не раз набивали мы лоб
Но подымались без укаризны
Дорогу продолжить нам чтоб
Жить нам конечно придеться не вечно
Каков за углом поворот
Ножку подставили мне бессердечно
Я же споткнулася-хлоп.
Господи,сколько же шишок набито?
Сколько ещё впереди?
Немало ушибов таких позабыто
Но всетаки хочется дольше пройти.