Неси удачу, новый год!

Евгения Галкина Алексеева
Ах, Новый год! Как ты любим
Детьми и взрослыми в России!
Творишь ты чудо – как просили,
Как только входишь в каждый дом…

И в эту сказочную ночь,
Порог домов переступая,
Старайся каждому помочь,
Добром все души согревая;

Тревоги, беды превозмочь
Больному – справиться с болезнью;
Кому-то волею своей
Расправиться с обычной ленью.

Собраться с духом, стать сильней
Тому, кто сам себя съедает,
Ведь в жизни нынешней, как в бой
Вступаешь в день, того не зная…

Неси удачу, Новый год!
Мечты сбываются пусть чаще!
К любви дорогу тот найдёт,
Кто ценит искренность и счастье.

С Метелью в вальсе покружив,
Украсьте городок прилежно.
Пусть загорятся огоньки
Над одеяньем белоснежным.

Пусть будет передом Свинья
К нам всем, подножки пусть не ставит.
Благополучия, друзья,
И светлых дней вам всем желаю!
                10.12.2018