басно-писЕц - 4040

Август Май
8басно-писЕц
05:51
публикация номер 4040


                про разных поэтов, в т.ч. про баснописцев
                Викто-Рия Добровольская


Писец... Он из папирусов своего болота выстроил пирамиду побасёнок;
Читатели, как мартышки, скачут по веткам его стихосложения,
как власть по своим сучьям;
и все смеются над... автором: басно-писЕц!

                02 декабря 2018 года примерно 05:55
***