Бремя

Ольга Горькая
Мы должны своё бремя нести,
Даже если увидим, что край.
И нельзя с судьбой счёты свести — 
Сделать шаг и попасть прямо в рай.

Кто-то должен хлебать жизнь свою
За привычным семейным столом,
И с грехами идти к бытию,
Обожая кого-то тайком.


Ольга Горькая, 15 августа 2017 г.