блюз на тонких нервах

Андрэ Джи
всю ночь лежать, закрыв глаза. мечтать, лелея
надежду и восторг. держать тебя за пальцы, пьянеть, благоговейно смея
шептать стишинные и робкие абзацы, в которых поцелуи летаргически немеют
и смыслы не желают одеваться.

невмочь.
на бледной коже странной истиной алеют царапины и строки.. не соприкасаться
без дрожи и предлинных томных пауз в биеньи сердца. с вожделеньем не справляться,
бессильно не пытаясь превозмочь, и уз бежать беспамятства, и долго удивляться
как узок вход в рассветный шлюз..

а утром ты сыграешь на тонких нервах наш любимый блюз?