Остается

Алла Алексина
Пора снимать себя с креста,
И на пролет рыдать ночами.
Ведь суть давно уже проста:
Я для тебя была случайной.
Тебе бы в драме по играть,
Ты убеждать иных умеешь.
Всадивши нож по рукоять,
Был искусительнейшим змеем.
И по делом.Я не игрок,
Не научилась сердце вырвать.
Теперь,усвоив твой урок-
Мне остаётся просто выжить.