Лётчик ас

Екатерина Рыскова
Сегодня очень я устал -
Полдня без отдыха летал...
Быть асом в небе - мой удел,
Не хуже птицы я летел!

А стоит только захотеть -
На полюс можно полететь!
Полярники - мои друзья, 
Они, конечно, ждут меня.
 
По карте сверил я маршрут -
Да на обед меня зовут...
Команда: «Задержать полёт!» -
Веду к заправке самолёт.

Пускай он тоже отдохнёт,
Лететь нам скоро - полюс ждёт!
Я классный лётчик, мне неважно,
Что самолётик мой бумажный…