Мяу, мяу

Владимир Левушин
Мяу, мяу!
Люблю я многих из людей,
но предпочитаю быть сам по себе.
Слух по планете -
человечество в целом, как бы не в себе!
Не знает будет ли живо на рассвете.
У него мысли и дела какие-то не те,
не угодные разуму Всенаивысшему.
Ну, сами посудите!
люди, не только в доброте,
во много, уступают нам, животным, -
классом, как бы низшему.