Оскорбление чувств верующих

Маркин Игорь
Что за дикая туфта?
Я глубоко верующий,
Рискни - обидь меня.
Взбесишься немощь!
И придётся стрелять!
Но ты же бестолочь...
Зацепишь лишь себя.
Так как все сейчас знают:
Кто ты и кто я.
Да хоть кипу напяль,
В войнушку играя,
И на экране лыбой маяч,
Будто всё знаешь.
От тебя геноцидом воняет...
И за цифры ругаясь,
В законе хаваясь, -
Власть потеряешь.