Старая любовь

Владимир Евгеньевич Замыслов
Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не увидишь...


Поговори, и легче сразу станет,
О чём нибудь со мной поговори.
В душе закрытой жечь не перестанет
Огонь, твоей непонятой любви.

Как долго ждать придётся новой встречи?
Схожу от неизвестности с ума.
Мечтаю я,  обнять тебя за плечи.
Не ведая, что хочешь ты сама.

На старость радость, заполняет сердце,
Знать, что любим ты женщиной такой.
Душа горит, как губы в красном перце,
Хоть я не молод и совсем седой.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320