Луч света

Ирина Талева 2
*Катерина, как луч света в тёмном царстве, мало интересна...
гораздо больший интерес, вызывает мысль, стоило или нет, отговаривать её от неумелого прыжка в вешние воды...
полезного тут мало. поскольку, нужно правильно отделить тот факт, нужно ли катерине моё участие, от  того, кому, вообще, нужна, сама катерина...)))

последнее, дело очень трудное и не развитое в социальной психологии.
психология стресса, в этом случае, вообще, не должна бы вмешиваться...)))

с юмором.)