Год жёлтой... свинки...

Людмила Агузарова -Левакова
Год  грядёт  к  нам  жёлтой…  свинки
В  ярких  кадрах…  он,  картинках –
Бытия…  калейдоскоп,
Что  сулит  нам…  гороскоп!
Он  подарит…  настроение,
Вкуса  праздника…  мгновения
Бой  часов,  отсчёт…  минут,
Президента  речь…,  салют!
Новый  год…  придёт  не  просто,
Пожелания  сказать…,  тосты…
До  утра,  чтоб  мир…  не  спал –
Шлёт  Шампанского…  бокал,
Чтобы  праздник  сей…  застольный
Для  гостей  был…  хлебосольным,
Тост  за  Новый  год…  сказать,
Комплименты…  всем  послать!

Почешите…  жёлтой  свинке
За  ушком,  брюшко…  и  спинку,
Ведь  она…  под  Новый  год
Счастье,  радость…  принесёт!
На  Земле,  чтоб  всей…,  Планете
Мир  царил,  в  нём  жили…  дети!
С  мамой, папой…  жить  им  всем –
Детство  будет…  без  проблем!
Чтоб  под  ёлку…  в  огнях  ярких
Дед  Мороз…  принёс  подарки,
Исполнялись…  все  мечты,
Чтоб  в  семье…  был  счастлив  ты!

Рождествено  28  декабря  2018  г