Испанка

Александр Караулов
Две груди белого сока
Откровение черных волос
Рождябрь нового тока
Вселение высокомерных полос

Грасиас спасибо не лишнее
Куанд , когда лениво
Испанка искусная излишком
Не лишнее сказать Торро , была бы рядом это стало бы красиво

Линарис