Путь

Алексей Андреевич Французов
горько и до льзя

свих и гиг

я искал до гроба

где были и на Б`али

`али

`али

да и потом вдруг

снаряды рвали до губ

и до и Кук

гак

до паука и желчью

жарено и нежно

звигом

гугом

Га

р-р-р-р-р-р

Ак

прощай

но очень прилежно

только волос прядь

только водки гул

я стрелял по лошадям

как паяц

выясняя этот zoom

где был ли

не был

но в могиле одно

как будто гарцует нежить

аккумулируя решето

бал и жрец 

в музыке кряж

стряслось

я покинул Землю довольным

диктуя вояж

скучным 

но раздольным полем

до ахуя

до чаек в верха пусть

я не был здесь триольным

но смертью мой ожил путь

и горько только за Бога

Бога

Бога

пусть