За твоей рукой я пройду сквозь тьму

Анечка Алтухова
За твоей рукой я пройду сквозь тьму.
Веришь? - ни по чем!
Не веришь? - ни к чему.

С закрытыми глазами, наощупь и на слух,
Я за тобой - хоть в пламя,
Хоть горы обогну.

Минутное молчание не напугает нас.
Ты в мыслях моих часто,
Как сердца стук и бас.

Я так хочу отчаянно тебя прижать сейчас.
Ты верность, ты отрада
Моих уставших глаз.