Все пути наши смыты дождиком

Халимова Юлия
Все пути наши смыты дождиком,
Сожжены, заросли крапивой.
Эта жизнь была слишком крошечной
И прекрасной, не горделивой.

Не ищи, не пытайся вспомнить.
Пусть бережет твоя память лето.
Там - мы дети, живём, смеёмся,
Там мы в счастье с тобой одеты.

Все дела наши - знаешь сам:
Прогуляться, натрескаться вишни.
Я радуюсь утром твоим звонкам,
Ты - смешной заводной мальчишка.

Солнце прячется за холмом,
Отпускать этот август грустно.
Как всегда ты придешь в мой дом,
Только там уже стало пусто.