Как тень ты промелькнул в ночи...

Олег Орехов 4
Как тень ты промелькнул в ночи
никем не узнанный избранник!
Лишь пламя дернулось в ночи,
и дремлет у дверей охранник!

Луна как прежде шлет лучи
даруя силу лишь не спящим,
и в глубине своей души,-
живешь ты только настоящим!

Достиг ты Ада, иль вершин,
у крови вид такой манящий,
лицом ты молод,нет морщин,
вампир,как ужас леденящий!

Сегодня здесь ты господин
слуга стоит как лист дрожащий,
готов любого ты пленить,-
а он  считай уже-пропащий!

Как трудно все таки любить
душа твоя болит от боли,
за все приходится платить,
цена дарованной ей крови!

К чему теперь тебе грустить?
зови ее во мраке ночи,
вампиру трудно полюбить,-
кричат безмолвно его очи!