Заблуждение

Александр Рютин
Нас слуги дьявола готовы
от Бога чем угодно всех отвлечь,
забыли чтоб Святое Слово
и угодили вместо Рая в “печь”

Подсунут знаки поклоненья,
которые заменят нам Отца,
чтоб были преданы забвенью
и Святый Дух, и Сын, Всевышний Сам

Зачем нам тешиться обманом,
свинья что хуже гордого орла,
и лучше лев тельца, барана,
любой для поклоненья - символ зла
.