Физический движок

Ирина Талева 2
*для меня, всегда, имели первостепенное значение, факты о том, чем, конкретно, я, в данный момент, болею, и, как, наиболее эффективно, желательно без побочных эффектов, восстановить своё здоровье.
поэтому, Муму, как историческое явление, рассматривалось, в контексте дружестввенности или враждебности лично ко мне, вместе с прилагаемыми, к собачке,
помещицей, второй собачкой и герасимом. герасим, всегда был непонятен, как человек, которого не постигла эпоха просвещения...)))