Печали Время настаёт

Надежда Павлецова-Отт
Печали Время настаёт -
Она, как древняя старуха,
Закроет душу на замок,
Заставит песни её слушать.

Я поспешу печаль принять -
Укрою шалью. "Равнодушья
Пусть с сердца снимется печать!"-
Я повторю сто крат беззвучно.

4.01.2019