Я во рту Р развиваю

Валентин Уча
Я в России проживаю,
Я во рту "Р" развиваю,
Я по-русски "Р" творю,
Ярко, круто говорю.
 
Раньше "Р" не развивал,
"Р" во рту я извращал,
Некрасиво говорил,
Не по-русски "Р" творил.
 
Криком "Р" я говорю,
Как себе я "Р" дарю,
"Р" прекрасно говорю,
"Р" теперь всем раздаю.