Кто не знает Заходера?

Виктор Антохи
Кто не знает Заходера,
расскажите, дети.
...Мы в хорошей атмосфере,
где всем солнце светит
и царят игра и дружба,
дарят всем улыбки
и дружить нам очень нужно,
исключив ошибки.

Написал стихи и сказки,
сочинил считалки.
Детям дарит свои ласки,
малыши-малявки.
Добрым быть - поэта мера.
Все понять пытайтесь
и Борису Заходеру,
дети, улыбайтесь.

Кто не знает Заходера,
поднимите руки!
Стих - хорошая манера,
он спасёт от скуки.
 31.12.2018 г.