лирика

Светлана Бархатова 2
      КОРАБЛИК               

Все мои стихи
Уже написаны,
А удача где-то без удил,
Ни какому порту
Не приписанный,
Мой кораблик в море уходил.
Паруса – ни белые,
Ни алые
Флагманом ему над головой,
А глаза усталые,
Усталые
Встретились с холодною волной.
Поднимал успех
На гребень радостью,
В бездну падал скоростью стрелы,
Мой кораблик,
Ты, какою малостью
Не разбился в щепки у скалы?
Ни какому порту
Не приписанный,
С ветром, ошалевшим в парусах…
Лучшие стихи,
Что не написаны,
Чайками рыдают в небесах.