Я живой?

Чуприна Александр
В городе, на перекрестке,
Среди тысячи лиц людей.
Я стою один, весь в обносках.
Под светом ночных фонарей.
А вокруг все совсем чужие.
А вокруг нет знакомых лиц.
Они все, как-будто немые,
Или все заигрались в "цариц".
День за днем я стою - они ходят.
Все спешат по своим делам.
День за днем так опять проходит.
Поделив меня пополам.

Фонари уж давно потухли.
И дорогу не видно совсем.
Я на землю сухую рухнул
Под большим и тяжелым "ничем".
И людей не видать и вовсе.
В пустоте я один с собой.
И вся боль лишь в одном вопросе...
Лишь в одном... - Я живой?