Размышления о черчении и японском языке

Александр Караулов
Раньше лет 7 назад размышлял о всяком
Начертить бы космический корабль
Подумал о возможностях
Линейки ватманы карандаши и смелости

Японский язык ограничился возможностью словаря
Иероглифы, покемоны,
Из последних ассоциаций меня (корабля)
Вход в храм (слово синий) профили, субару Вэ Эр Икс , Мью-Ту психогипнозы Поезда "пуля" симптомы

Причем здесь мирный договор?
Путин, Абэ
Боги возможностей
Истории ход и жизнь без сложностей
Дороже денег уговор

Путь до далеких планет:
Не мысль , а мысль-топливо-чертеж-корабль
Смелости: Сакэ из нашего радио
Променяю свой костет
На музыку , мою, амулет

Гиссири, Киссури - точность и водка
Бунси, Фунбети - писатель и разум
Дзюдо, рукапашный бой
Масштабы рукоутворных походок

Реальность проста:
Интересы, задумки
Цены на билеты в поезда
Ресурсы, спасение и вряд ли это шутки