Было время...

Софи Катерина Алексис Делагард
4 января 2019 года
Софи Алексис Делагард.

* * * * * * *
Было время, было в прошлом.
Я теперь живу не там.
Я недавно стала старше
И мудрей не по годам.

Что мне до каких-то мнений ?
Я живу не так, как все.
Я живу так, как умею.
Вижу мир во всей красе.

Если спросишь ненароком,
Где я или где была.
Я отвечу, не замедлив:
"Я Любила и Жила".