Уныние - грех, но...

Алевтина Силантьева
Бывают дни, когда в душе
Такая муть, такая слякоть,
Что кажется, нет сил уже
Ни закричать и не заплакать,
А только в прорубь головой,
Навек  исчезнуть подо льдами…
Быть может небо надо мной
Заплачет горькими слезами
И ангел спустится святой,
Обнимет нежными крылами!

             3 января 2019