От души

Светлана Желобкович
Пусть Любовь исполнения желаний
В каждый дом принесёт новый год
Пусть не будет предела мечтаний
Каждый движется только вперёд

Пусть душа ваша светом искрится
Пусть  добро побеждает не зло
И хорошее только случится
Если в прошлом году не везло

За здоровье любовь и удачу
Предлагаю всем выпить бокал
И пусть будет всё так не иначе
От души я всё это желал.