Атрибуты для спорта

Александр Караулов
Лыжи для сестры
Коньки для сестры
Точили коньки
ФСБ Точилин? Я смеюсь будто играю в снежки

Коньки для себя
Упал не глядя в себя
Вдохновила Татьяна Навка на подвиги
Вижу фигурные коньки Nicole понял для меня - свиньи

В общем карту спортмастер нашел
Батончик протеиновый, мячи обошел
Никаких качеств не нашел
Атрибуты спорта в пол третьего в воду ушел.
:) Навка люблю тебя безумно , как положено обожаю