Абсент

Марианна Барышникова
Угощайся: стакан абсента.
Я вообще то не пью - это нервы.
В предвкушении хэппи энда
Кто из нас опьянеет первым?

Белый купол из снега близко,
Отражаю в глазах гирлянды.
Прикасайся ко мне без риска,
Без стеснения и команды.

Кто то должен запутать флаги
(Шторм всегда проверяет чувство).
Новый год.
                На листе бумаги
Все желания как искусство.